9 nouveaux biscuits bio Bisson

Le fabricant de biscuits biologiques Bisson ajoute neuf nouvelles variantes à sa gamme. Goûtez Déli’GO, de délicieux biscuits sans huile de palme garnis d’une purée de fruits ou d’un fourrage au chocolat. Ou optez pour Crousty Roll, sans gluten ni huile de palme. L’un des savoureux Crousty Roll est fourré à 55 % de chocolat noir. Les Sablés céréales (avoine, épeautre et blé) sont également exempts d’huile de palme et d’arômes.Déli’GO : de délicieux biscuits fourrés
Découvrez la gamme Déli’GO de Bisson : des biscuits délicieusement fourrés, déclinés dans des saveurs variées. Barre garnie d’une savoureuse purée de fruits ou en version fourrée au chocolat pour une pause gourmande ? À vous de choisir ! Pour ne rien gâcher, ces biscuits Déli’GO ne contiennent pas d’huile de palme et se présentent dans un format pratique. Que demander de plus ?Crousty Roll : en-cas chocolaté sans gluten
Ces biscuits Crousty Roll fourrés sont sans gluten ni huile de palme. En plus des goûts noisette et noix de coco, Crousty Roll est désormais aussi disponible avec un fourrage fondant chocolat noir. Une nouveauté dans l’assortiment. Ce biscuit au cacao est garni de pas moins de 55 % de chocolat noir. Un délice !Sablés Céréales : à l’avoine, à l’épeautre et au blé
Vous cherchez un autre biscuit sain et savoureux ? Ces sablés aux céréales sont faits pour vous ! Très riches en fibres, les biscuits sont fabriqués à partir d’une base commune de trois types de céréales (avoine, épeautre et blé). Ils ne contiennent, par ailleurs, ni huile de palme ni arômes. Sans compter qu’ils sont beaucoup moins sucrés que les sablés habituels. Et le peu de sucre qu’ils contiennent est issu du commerce équitable.