Albert Heijn lance un nouveau concept de restauration



  • Albert Heijn lance un nouveau concept de restauration à Utrecht
  • Les clients pourront profiter de repas chauds frais tels que des lasagnes ou des wraps libanais
  • L’année prochaine, le concept serait également développé dans d’autres villes

On retrouve désormais des plats chauds frais dans les rayons d’Albert Heijn aux Pays-Bas. Ils peuvent être consommés sur place ou emportés. La chaîne souhaite mieux répondre à la tendance ‘on the go’, comme en témoigne Distrifood.

Albert Heijn souhaite se concentrer davantage sur les produits ‘on the go’ et a donc commencé à vendre des plats chauds frais dans ses supermarchés aux Pays-Bas. En pratique : un certain nombre de chefs travailleront dans le nouveau Albert Heijn à Neude (Utrecht), dans une cuisine située à côté du magasin. Ils prépareront des sandwichs, des croques, des salades et des pizzas, ainsi que des repas tels que des wraps libanais, du poulet saté ou des lasagnes. Les clients paieront entre 4 (petite) et 6 euros (grande) pour une salade. Toutes les pizzas coûtent 5 euros et le prix des plats chauds varie entre 5 et 7 euros. Les clients peuvent choisir de les consommer sur place ou de les prendre à emporter.

L’année prochaine, Albert Heijn souhaite ouvrir d’autres cuisines de ce genre, bien que leurs localisations soient encore méconnues. Il est cependant clair que le concept convient particulièrement aux familles de 1 et 2 personnes, aux étudiants et aux touristes. Le nouveau concept est comparable à Allerhande Kookt, la cuisine traiteur d’Albert Heijn à Amsterdam, où des repas frais sont livrés aux clients du quartier.

Source:gondola.be

votre avis nous intéresse !

commentaires

Mais aussi...