Étapes de préparation

Coupez la viande en morceaux et hachez-la finement au robot. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon finement. Effeuillez et ciselez la coriandre. Ajoutez-les à la viande hachée avec l’oeuf, du sel et du poivre et mélangez bien.

Réalisez des boulettes et roulez-les dans la farine.

Faites revenir les boulettes de viande dans une poêle avec l’huile d’olive.

Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le lait de coco, puis ajoutez les épices, du sel et du poivre. Faites réduire la sauce à feu doux une dizaine de min et servez bien chaud.
Astuces et conseils pour Boulettes de porc au curry

Parsemez de cacahuètes concassées avant de servir.
Ingrédients

6personnes

1kg échine de porc
40cl Lait de coco
50g Farine
4cuil. à soupe Huile d’olive
1cuil. à soupe Curry en poudre
1cuil. à café Paprika
1Oeuf
1Oignon
1gousse Ail
Branches de coriandre(un peu)
Sel
Poivre

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