Cannelés à la courgette

Cannelés à la courgette

24 juin 2019 Non Par bruxellescity

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Râpez la courgette finement. Versez le lait dans une casserole et faites chauffer. Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre. Laissez reposer.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel. Creusez un puits au centre et incorporez les œufs entiers et les jaunes, puis mélangez bien avant d’ajouter le lait.

Incorporez le fromage de chèvre émietté et la courgette râpée, salez, poivrez puis répartissez la pâte dans des moules à cannelés et enfournez 40 min. Démoulez et servez tiède ou froid.
Astuces et conseils pour Cannelés à la courgette

Servez avec du jambon de Bayonne.
Ingrédients 4 personnes

1Petite courgette
Farine : 100 g
Beurre : 50 g
2Oeufs
2Jaunes d’oeuf
Lait : 40 cl
80g Fromage de chèvre
Sel
Poivre

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