Carpaccio de champignons et courgettes au jus de pêche

Étapes de préparation
Émincez les champignons de Paris en très fines lamelles avec la courgette. Déposez-les au fur et à mesure dans les assiettes de service.

Pelez et ôtez le noyau de la pêche, mixez-la avec 10 cl d’eau.

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec la moitié du jus de pêche, le vinaigre, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.

Versez sur les carpaccios et décorez avec la mâche.

Astuces et conseils pour Carpaccio de champignons et courgettes au jus de pêche
Vous pouvez décliner cette recette avec du concombre, de la betterave… Le secret de ce plat réside dans la découpe de tranches très fines de légumes et l’assaisonnement. Alors, place à votre imagination !
Ingrédients 4 personnes

300g Champignons de Paris
1Courgette
1Pêche
1Citron
6cuil. à soupe Huile d’olive
3cuil. à soupe Vinaigre
3poignées Mâche
Sel
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