Étapes de préparation
Ôtez les feuilles du chou fleur. Plongez-le 5 min dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Préchauffez le four à 180 °C.
Massez le chou avec l’huile d’olive. Salez et poivrez et placez-le dans un plat allant au four.
Enfournez 45 min.
Mélangez le tahini avec la crème de soja, faites tiédir dans une petite casserole et nappez-en le chou fleur.
Parsemez de graines de tournesol et d’herbes fraiches avant de servir.
Astuces et conseils pour Chou-fleur maison
Vous pouvez accompagner avec du riz.
Ingrédients 4 personnes
1Beau chou fleur
3cuil. à soupe Herbes fraiches ciselées(menthe, coriandre, persil..)
2cuil. à soupe Huile d’olive
2cuil. à soupe Graines de tournesol
2cuil. à soupe Tahini
2cuil. à soupe Crème de soja
1Bouillon cube de légumes
Sel
Poivre