Côte de porc grillée et pickles de pastèque

Étapes de préparation

Épluchez la pastèque, retirez les pépins puis coupez-la en cubes.

Dans une casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre roux, le sel, les grains de coriandre et le poivre. Portez à ébullition. Ajoutez la pastèque. Attendez la reprise de l’ébullition et laissez bouillir 5 min.

Déposez les oignons dans un bocal de 250 ml environ. Couvrez avec le jus de cuisson. Ajoutez les grains de poivre dans le bocal.

Fermez le bocal et gardez au frais.

Au moment de servir, faites griller les côtes de porc dans une poêle 8 min des 2 côtés avec un filet d’huile. Servez avec le fenouil émincé à la mandoline, la coriandre ciselée et les pickels de pastèque.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 côtes de porc
1/2 fenouil
400 g de pastèque
160 ml d’eau
60 ml de vinaigre blanc
2-3 cuil. à soupe de sucre roux pur canne
2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
1 cuil. à soupe de grains de coriandre
1 cuil. à soupe de gros sel
quelques grains de poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires

Meilleurs Restaurants

main_image

DONKI – Jourdan

bruxellescity Commentaires fermés sur DONKI – Jourdan
30714895_1818845474845511_5202240310775644160_o

La Cueva de Castilla / Al Matbakh

bruxellescity Commentaires fermés sur La Cueva de Castilla / Al Matbakh
23000353_1481050938647973_4980829780670767899_o

Pizzeria l’Ami

bruxellescity Commentaires fermés sur Pizzeria l’Ami

Tourismes & Vacances

SLOVÉNIE, DESTINATION DE CHOIX POUR UN SÉJOUR AUTOMNAL

bruxellescity Commentaires fermés sur SLOVÉNIE, DESTINATION DE CHOIX POUR UN SÉJOUR AUTOMNAL

Unique en France, au départ de la Roche d’Oëtre, au cœur de la Suisse Normande et de l’Orne, venez découvrir une forme de balade tout-à-fait originale !

bruxellescity Commentaires fermés sur Unique en France, au départ de la Roche d’Oëtre, au cœur de la Suisse Normande et de l’Orne, venez découvrir une forme de balade tout-à-fait originale !

Le Puy du Fou, une incroyable plongée dans l’Histoire

bruxellescity Commentaires fermés sur Le Puy du Fou, une incroyable plongée dans l’Histoire

Videos

Simon Yates en grimpeur-pistard !

bruxellescity Commentaires fermés sur Simon Yates en grimpeur-pistard !

Et si on l’appelait Wout « vent » Aert ?

bruxellescity Commentaires fermés sur Et si on l’appelait Wout « vent » Aert ?

impey l’emporte à brioude au duel

bruxellescity Commentaires fermés sur impey l’emporte à brioude au duel

cuisine facile

Carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail

bruxellescity Commentaires fermés sur Carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail

Verrines de framboises légères et faciles

bruxellescity Commentaires fermés sur Verrines de framboises légères et faciles

Feuilletés aux crevettes

bruxellescity Commentaires fermés sur Feuilletés aux crevettes
8 Partages
Tweetez
Partagez8
Enregistrer
Partagez
Partagez