Courgette au hachis

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans une poêle, faites revenir l’échalote ciselée pendant 2 min dans l’huile d’olive puis ajoutez le bœuf pour 3 min. Salez et poivrez puis réservez.

Lavez les légumes puis coupez-les en tranches. Dans un plat, réalisez une couche de tomates, une couche de courgettes puis une couche de viande et renouvelez l’opération.

Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé puis saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 30 minutes et servez bien chaud.
Astuces et conseils pour Courgette au hachis

Vous pouvez ajouter un peu de harissa pour des courgettes encore plus piquantes !
Ingrédients 4 personnes

3Courgettes
5Tomates
400g Boeuf haché
75g Parmesan râpé
1échalote
2Brins de basilic
1Filet d’huile d’olive

votre avis nous intéresse !

commentaires

Mais aussi...