Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min

1. Enlevez les extrémités du potiron. Coupez-les en morceaux. Videz bien l’intérieur du potiron. Cuisez-le à la vapeur durant +- 30′.

2. Pendant ce temps là, réalisez des batonnets avec vos pommes. Assaisonnez de sirop myrtille citron. Réservez.

3. A la sortie du four vapeur, mixez-le directement en ajoutant au fur et à mesure les oeufs, huile d’olive et la farine.

4. Dans une poêle à crêpe avec du beurre. Cuisez la crêpe à l’unilatéral.

5. Disposez-la sur une assiette et placez votre salade de pommes. Bon appétit !

Ingrédients

300 gr de potirons
250 gr farine bio ferme de Buzin
4 oeufs
3 cl huile d’olive
2 pommes de la ferme Champia
5 cl de sirop myrtille citron Saveurs du Verger
50 gr beurre
sel, poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires