Crevettes marinées à l’ail

Étapes de préparation

Décortiquez les crevettes en gardant la queue et retirez le boyau noir au centre. Pelez puis émincez l’oignon et l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en dés.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates, l’ail, le cumin et le concentré de tomate puis laissez cuire 5 min en remuant. Couvrez d’eau juste à hauteur puis laissez mijoter 10 min. Ajoutez les crevettes et laissez cuire environ 5 min.

Salez, poivrez, parsemez de coriandre et servez.
Astuces et conseils pour Crevettes marinées à l’ail

Vous pouvez ajouter une pointe de piment.
Ingrédients 4 personnes

16Grosses crevettes
3Tomates
1Oignon
2gousses Ail
1pincée Cumin
1cuil. à café Concentré de tomate
2cuil. à soupe Huile d’olive
Pluches de coriandre fraîche(un peu)

votre avis nous intéresse !

commentaires