Dôme de saumon fumé au fromage frais et concombre

Dôme de saumon fumé au fromage frais et concombre

8 octobre 2019 Non Par bruxellescity

Étapes de préparation

Lavez votre section de concombre. Coupez des tranches autour des graines centrales puis taillez la chair en cubes.

Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau centrale, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Taillez-la en cubes. Citronnez-les légèrement.

Coupez 2 tranches de saumon en morceaux.

Filmez un bol. Chemisez le fond de 4 tranches de saumon.

Dans un saladier, mélangez délicatement le cottage cheese avec le concombre, l’avocat, les tranches de saumon en morceaux, le jus de citron, du sel et du poivre.

Remplissez votre bol chemisé de cette préparation. Filmez la surface, tassez et entreposez 2 heures au réfrigérateur.

Démoulez votre dôme, agrémentez-le de quelques pluches d’aneth et de quelques baies roses.
Astuces et conseils pour Dôme de saumon fumé au fromage frais et concombre

Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.
Ingrédients 4 personnes

6tranches Saumon fumé
300g Fromage frais de type cottage cheese
1Section de 10 cm de concombre
1Petit avocat
1cuil. à soupe Jus de citron
1Branche d’aneth
5Baies roses
Sel
Poivre

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