Feuilletés aux crevettes

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Déroulez la pâte feuilletée. Parsemez-la des graines de sésame et de pavot et faites-les pénétrer dans la pâte en passant un rouleau à pâtisserie par-dessus.

Découpez la pâte feuilletée en bandes et enroulez chaque crevette de pâte feuilletée, en laissant le côté de la pâte avec les graines vers l’extérieur.

Mélangez le jaune d’oeuf avec quelques gouttes d’eau froide et badigeonnez-en les feuilletées à l’aide d’un pinceau. Salez et poivrez légèrement puis enfournez 15 à 20 min.
Ingrédients 4 personnes

16Grosses crevettes roses cuites
1Pâte feuilletée prête à dérouler
1Jaune d’oeuf
2cuil. à soupe Graines de sésame
1cuil. à soupe Graines de pavot
Sel
Poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires



1 Partages
Tweetez
Partagez1
Enregistrer
Partagez
Partagez