Omelette soufflée à la mère Poulard

Étapes de préparation
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre, sel et poivre. Fouettez le mélange.

Mettez le saladier dans un bain-marie d’eau chaude et continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la crème fraîche et, hors du feu, fouettez jusqu’à complet refroidissement. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).
Mettez une poêle avec le beurre sur feu vif, versez les œufs et laissez cuire 3 min. Enfournez la poêle 5 min. Retirez-la du four, réservez 5 min et enfournez à nouveau 5 min.

Roulez l’omelette en deux et servez aussitôt avec une salade mélangée.
Ingrédients 4 personnes

10Oeufs
40g Beurre
2cuil. à soupe Crème fraîche
1cuil. à café Sucre en poudre
Sel
Poivre

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