Étapes de préparation

Dans une casserole, portez à frémissements le bouillon de légumes. Ajoutez le vin blanc, le jus de citron, du sel et du poivre. Portez à ébullition. Parsemez la sauce de safran, puis faites-fondre 40 g de beurre dans la sauce et gardez au chaud à feu doux.

Faites chauffer un grand volume d’eau salée et faites-y cuire les tagliatelles suivant le temps de cuisson indiqué.

Dans le même temps, faites mousser le reste de beurre dans une poêle. Saisissez-y les boudins de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servez chaud.
Astuces et conseils pour Pasta boudin

Délicieux avec des tagliatelles fraiches.

Ingrédients 4 personnes

Tagliatelles : 400 g
Boudins blancs : 4
Beurre doux : 70 g
Vin blanc sec : 15 cl
Bouillon de légumes : 10 cl
Jus de citron : 0,5
Pistils de safran : 1 pincée
Sel
Poivre

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