Pommes de terre farcies au chevre et jambon

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en 2 dans la largeur. Disposez-les dans un plat à four et enfournez pour 30 min (elle doivent rester un peu fermes).

Pendant ce temps, coupez le fromage en 8 tranches. Détaillez le jambon en petits dés. Rincez et ciselez le persil.

Disposez une rondelle de fromage sur chaque demi pomme de terre, parsemez de dés de jambon et de persil ciselé, salez modérément et poivrez. Enfournez à nouveau pour 5 min environ, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Servez aussitôt.

Ingrédients 4 personnes
Ingrédients

4Pommes de terre à chair ferme
1Bûche de chèvre demi-sec
1Tranche de jambon cru
1cuil. à soupe Huile d’olive
Calories = Elevé

quelques pluches de persil

Sel
Poivre

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