POMMES ENVELOPPÉES DE PROSCIUTTO, BRIE, GRENADE ET ROQUETTE

Préparation : 10 minutes  (8 pers.)
1. Lavez et séchez les pommes Marlene Royal Gala. Coupez-les ensuite en segments d’environ 5 mm d’épaisseur.

2. Mélangez la roquette et la grenade avec de l’huile d’olive. Coupez les tranches de prosciutto crudo en deux. Sur chaque tranche, disposez un segment de pomme, un morceau de brie et un peu de roquette. Roulez soigneusement le prosciutto de façon à ce que la salade ne tombe pas facilement.

3. Répétez cette opération pour l’ensemble des tranches de prosciutto et disposez-les sur un plat de service. Salez et poivrez au moment de servir.

 

◆ 2 pommes Marlene Royal Gala
◆ 8 tranches de prosciutto crudo
◆ 100 g de brie
◆ 50 g de graines de grenade
◆ 20 g de roquette
◆ 1/2 c. à café d’huile d’olive
◆ sel et poivre

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