Étapes de préparation
Préchauffez le four à th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte feuilletée. Foncez un plat à tarte en conservant le papier sulfurisé. Piquez le fond et réservez au frais.

Egouttez, rincez et coupez les poivrons piquillos en lanières. Lavez les tomates, mettez quelques-unes de côté pour la finition, coupez les autres en 4.

Coupez le fromage de chèvre en tranches. Ciselez grossièrement les pousses d’épinards.

Etalez la moutarde au basilic sur la pâte crue. Ajoutez les tomates cerise, les feuilles de basilic, les lanières de poivrons, les pousses d’épinards et le fromage.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, un peu de sel et le poivre, puis versez cette préparation sur la garniture.

Enfournez et faites cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée. A la sortie du four, décorez des tomates cerise réservées.

Astuces et conseils pour Quiche aux tomates facile
Pour un plat complet, ajoutez à votre quiche quelques lamelles de blanc de poulet.
Ingrédients 6 personnes

1Pâte feuilletée
250g Tomates cerise
1Bocal de poivrons piquillos
2cuil. à soupe Moutarde au basilic
100g Bûche de chèvre
3Oeufs
4cuil. à soupe Crème épaisse
100g Pousses d’épinards
Feuilles de basilic(un peu)
Sel
Poivre

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