Étapes de préparation
Faites chauffer au bain-marie un petit plat creux avec les jaunes d’oeufs, le sel et le poivre ainsi que 20 g de beurre et le jus du demi citron. Battez vigoureusement les ingrédients jusqu’à obtenir une crème épaisse. Retirez ensuite la casserole du feu et continuez de monter la sauce avec le reste de beurre, en l’ajoutant par petits morceaux.

Lorsque la préparation commence à monter, faites-la réchauffer à feu doux avec l’estragon ciselé afin d’obtenir une sauce tiède.

Faites chauffer un grill bien chaud et faites-y cuire le filet de rumsteack 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Servez la viande coupée en tranches avec la sauce à l’estragon.
Ingrédients 4 personnes

600g Filet de rumsteack
3Jaunes d’oeufs
150g Beurre
0,5Botte d’estragon
0,5Citron
Sel
Poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires