Salade grecque

Salade grecque

26 septembre 2019 Non Par bruxellescity

Étapes de préparation

Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Lavez le concombre sans le peler et détaillez-le en fines rondelles. Pelez et ciselez l’oignon. Rincez et effeuillez le basilic.

Réunissez les tomates, le concombre et l’oignon sans un saladier. Ajoutez la feta émiettée et le basilic, salez modérément, poivrez, arrosez d’huile d’olive et servez.
Astuces et conseils pour Salade grecque

Salez cette salade avec parcimonie, la feta étant déjà très salée. Vous pouvez ajouter 1 demi poivron coupé en lanières et quelques brins d’aneth.
Ingrédients 4 personnes
Ingrédients

2Tomates rouges
2Tomates jaunes(ou oranges)
1Petit concombre
1Oignon rouge
100g Feta
Calories = Moyen

quelques feuilles de basilic

2cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires