Tartare de courgettes à la feta

Étapes de préparation
Rincez et essuyez les courgettes. Coupez les extrémités. Sans les peler, taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez la féta coupée en tous petits dés.

Pelez et hachez les oignons. Ajoutez-les dans le saladier avec les courgettes. Assaisonnez de fleur de sel et poivre. Prélevez un peu de zeste de citron et ajoutez-le. Arrosez du jus d’un citron et d’huile d’olive. Mélangez bien. Couvrez d’un film étirable.

Réservez 30 min au frais. Servez très frais décoré.

Astuces et conseils pour Tartare de courgettes à la feta
Vous pouvez servir avec des gressins
Partager sur Pinterest
Ingrédients 6 personnes

6Petites courgettes bien fermes
200g Féta
4Oignons frais
1Citron
4cuil. à soupe Huile d’olive
1cuil. à café Baies roses concassées
Fleur de sel
Poivre

votre avis nous intéresse !

commentaires



5 Partages
Tweetez
Partagez5
Enregistrer
Partagez
Partagez