Tartine oeuf au plat et asperge

Tartine oeuf au plat et asperge

21 juin 2019 Non Par bruxellescity

Étapes de préparation

Pelez les tiges des asperges à l’aide d’un couteau économe. Rincez-les et coupez-les en deux. Faites-les cuire à la vapeur, 15 min pour les pointes et 25 min pour les tiges.

Epongez soigneusement les tiges dans du papier absorbant. Mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le cresson lavé et essoré. Salez, poivrez.

Faites revenir les œufs quelques min dans une poêle chaude. Salez, poivrez.

Faites griller les tranches de pain et garnissez-les d’asperges. Servez surmonté des œufs et du parmesan coupé en copeaux à l’économe.
Ingrédients 4 personnes

1kg Asperges vertes
4Oeufs extra-frais
4Tartines de pain
50g Parmesan
1poignée Cresson
4cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre

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