Une boulangerie alsacienne à Saint Gilles

Fondée en 2016 par Dimitri Pierrot et Nicolas Scheidt, la nouvelle boulangerie bio Hopla Geiss Bakery est l’aboutissement de quatre années de recherches et d’expérimentation dont le but premier était de fournir en pain de qualité nos restaurants.

Il a semblé naturel de tenter de proposer ses produits au grand public et Hopla Geiss Bakery était né. Ses principes fondamentaux sont simples, des matières premières bio ou en biodynamie, des process de fabrication à l’ancienne reposant sur le travail de la main et du temps. Ses pains se veulent être un aliment authentique et naturel que vous pourrez venir chercher du mardi au samedi ou dans l’une de ses boutiques-partenaires. Le pain est certifié bio.

« Hopla Geiss Bakery », Chaussée d’Alsemberg 105 à 1060 Saint-Gilles.

Ouvert du mardi au samedi de 8h00 à 17h00, fermé le dimanche et lundi.

Renseignements : tél. 02 544 14 22 et https://hoplageiss.be/fr

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