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Ingrédients :
- 500 g de viande hachée
- 1 oeuf
- 60 g (¼ tasse) de parmesan
- 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, hachée
- 5 g (2 c. à soupe) de persil haché
- 30 g (½ tasse) de chapelure fraîche
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait
- sel et poivre au goût
- farine tout usage pour le dragage
- 120 ml (½ tasse) de (eau, vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre)
- 120 ml (½ tasse) d’eau
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’œuf, le parmesan, l’ail, l’huile d’olive, le persil, la chapelure, le lait, le sel et le poivre.
- Façonner le mélange de viande en boules et draguer chacune dans la farine.
- Chauffez un peu plus d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
- Verser 120 ml (½ tasse) de (eau, vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre) et l’eau dans la poêle de boulettes de viande et cuire à feu doux pendant 10 minutes de plus.