Boulettes de Viande Moelleuses
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Boulettes de Viande Moelleuses : Le Secret pour Les Rendre Juteuses et Savoureuses !

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Les Boulettes de Viande Moelleuses sont des boulettes de viande tendres et juteuses, généralement faites avec du bœuf haché ou du veau, et assaisonnées avec des herbes et des épices. Elles sont souvent servies en sauce ou en accompagnement, et peuvent être servies avec des pâtes, des légumes ou du pain pour un repas complet.

Ingrédients :

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 60 g (¼ tasse) de parmesan
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 5 g (2 c. à soupe) de persil haché
  • 30 g (½ tasse) de chapelure fraîche
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • sel et poivre au goût
  • farine tout usage pour le dragage
  • 120 ml (½ tasse) de (eau, vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre)
  • 120 ml (½ tasse) d’eau

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’œuf, le parmesan, l’ail, l’huile d’olive, le persil, la chapelure, le lait, le sel et le poivre.
  2. Façonner le mélange de viande en boules et draguer chacune dans la farine.
  3. Chauffez un peu plus d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
  4. Verser 120 ml (½ tasse) de (eau, vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre) et l’eau dans la poêle de boulettes de viande et cuire à feu doux pendant 10 minutes de plus.

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