Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Antoine Limbourg, bio-ingénieur est à l’initiative du projet. Il développe la Rio une bière triple ambrée avec des amis, avant de rencontrer Peter Gerard, un ingénieur brasseur expérimenté en 2013 dans les laboratoires de brasserie de L’UCL. Durant l’année 2016, les deux brasseurs ont décidé d’unir leurs compétences et affinités pour un rêve commun : leur propre brasserie artisanale mais moderne…
C’est le 6 avril 2017 que le premier brassin aura lieu dans les nouvelles installations de la brasserie Valduc à Thorembais-Saint-Trond.
Le premier d’une longue série !

Nous perpétuons la tradition brassicole en faisant renaître une brasserie située jadis à quelques jets de « bières » de la nôtre, la brasserie Meurice-Hanquet.
La passion est le liant de notre projet qui s’insère dans une optique sociale et environnementale… pour un développement durable pour tous.
Prêt de 100 collaborateurs, véritable ambassadeurs de notre brasserie, nous soutiennent activement dans notre projet.