Ce #boulanger devient, pendant un an, le# fournisseur de #baguettes de l’#Elysée !
Pour sa 32e édition, le Grand Prix de la baguette de tradition française a été attribué à Mickaël Reydellet, artisan
Pour sa 32e édition, le Grand Prix de la baguette de tradition française a été attribué à Mickaël Reydellet, artisan
GRANOLA Ingrédients : 200g de flocons d’avoine (choisis des flocons d’avoine entiers ou à cuisson rapide, selon ta préférence) 50g
Ingrédients : Base : 1 L d’eau 4 c. à s. de maté aux fruits rouges Au gré de vos envies : Miel
La carbonnade à la trappiste est une version raffinée de la carbonnade flamande, un plat traditionnel du nord de la
Abattre un animal est plus qu’un métier. C’est une tradition ancestrale, une interaction respectueuse entre l’homme et la nature. Chez
Avez-vous déjà pu goûter quelques délicieuses créations de Léonie Guillemot le WE du 8 et du 9 mars ? Cette
La gaufre de Bruxelles est une spécialité belge, appréciée pour sa légèreté et son croustillant. Contrairement à la gaufre de
La bière à la pomme est une bière aromatisée qui combine le goût du malt et du houblon avec des
Cette quiche au saumon et au Boursin est idéale pour une entrée chic ou un plat principal savoureux. Elle se
Rien de tel qu’un bon curry réconfortant pour profiter des saveurs du moment ! Facile à préparer, gourmande et parfumée,la
Le Salon Saint-Vincent du Vin et du Fromage se tiendra au Hall Sambrexpo, 150 rue John Kennedy à Aiseau-Presles, du
Ingredients : 150 gr de jambon serano 150 gr de fromage rapé 1 oignon 75 gr de beurre +/-100 gr
L’hiver s’éternise et le besoin d’évasion se fait sentir ? Pas besoin de billets d’avion, Poule & Poulette vous apporte
La Bourgogne, c’est le paradis des gourmands ! Entre spécialités locales, auberges chaleureuses et tables étoilées, tout est là pour
Voici un gratin de chou-fleur pour un plat simple et rapide qui épatera toute la famille. Ingrédients et Préparation Cuire
#Recette de #crêpes au #lait de #coco Temps de préparation : 20′ Ingrédients pour 2 personnes 125 g de farine
Le vrai gratin dauphinois crémeux : Recette Facile Grâce à ma technique infaillible, ce gratin dauphinois est aussi crémeux, qu’onctueux
Recette de Quiche au Saumon et Boursin : Un Délice Facile à Réaliser La quiche, ce plat classique de la
Un plat qui réchauffe les cœurs et les tablées Les pâtes au four sont un incontournable des fêtes italiennes. Ce
Ah le Beaufort ! À lui seul il donne un air de fête à vos apéritifs. Un morceau de Beaufort
Recette : Courge butternut farcie au quinoa et sauce Tahini Cette courge butternut farcie au quinoa et sauce Tahini allie la