De la couleur dans un quartier de Laeken

 

Le projet de réaménagement complet du rond situé entre la rue Reper-Vreven et la rue Félix Sterckx à Laeken est lancé. La Ville de Bruxelles, sous la houlette de l’échevine Ans Persoons en charge de l’Urbanisme et des Espaces publics, propose une nouvelle place de plain-pied qui sera créée avec beaucoup de couleurs, du mobilier urbain neuf et une végétation variée. Une zone piétonne et une réorganisation de la circulation entraînera la perte de dix places de parking. L’enquête publique est en cours et doit déboucher sur une commission de concertation. Une rénovation bien venue dans ce quartier qui accueille de nombreux élèves de l’Athénée Emile Bockstael. Les travaux dureront probablement 80 jours. (Photos : ©Ville de Bruxelles)

Bernard Rosenbaum

VOS COMMENTAIRES