Le Merveilleux : meringue aérienne
Ce qui commença comme une tendre saga lilloise s’est transformé en un fabuleux conte de fées d’envergure internationale. Frédéric Vaucamps, un disciple du très renommé pâtissier Gaston Lenôtre, nous offre aujourd’hui les grands classiques de la pâtisserie dans les règles de l’art. La spécialité de la Maison n’est autre que le ‘Merveilleux’, son « petit gâteau» préféré qui a donné son nom à son établissement. Une meringue aérienne, enrobée sur place de crème fouettée et recouverte d’une garniture, le tout devant des visiteurs langoureux. Vous aurez le choix parmi six variétés, chacune agrémentée de sa saveur de crème fouettée et sa robe particulière. Les délicieuses pâtisseries sont disponibles dans toutes les tailles : de la version mini, en passant par la version individuelle, à la grande version à partager (de 4 à 24 portions), bref, en toutes occasions. Graham’s a goûté et approuvé : ils se marient parfaitement avec le porto !
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