LA BULLE DES 5 DE MONSIEUR LÉON
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La saison socioculturelle est bel et bien lancée ! Nap-Gong, Peintres du dimanche, Orchestre qui Tricote, Kundalini Yoga, Zakoustics – concerts pour bébés, Podcasts coussins… Il y en a pour tous les goûts ! Parallèlement à nos activités culturelles, vous pouvez venir boire un verre le lundi soir au Café des Tricoteurs et déguster les…
Un bon #cocktail grâce à la #distillerie #Gervin dans le Hainaut Et si on commençait l’apéro avec un bon cocktail ? Et s’il est à base d’alcool belge, c’est encore mieux, pas vrai ? On pense alors à la Distillerie Gervin, installée dans le Hainaut, qui propose une belle gamme de spiritueux, à utiliser comme…
La marque bio disparaît prématurément du marché belgo-luxembourgeois où elle était apparue l’an dernier. L’arrivée de Honest dans le portefeuille de marques distribuées en Belgique par Coca-Cola était une première à plus d’un titre. Le leader des boissons rafraîchissantes mettait avec elle un pied dans un segment nouveau, celui des boissons bio, avec une gamme…
Février n’a pas été le mois de la réouverture des restaurants et aucune perspective ne s’entrevoit pour mars. Cependant, regoûter au plaisir de manger à table, comme au restaurant, qui plus est étoilé, sera possible dès mars, à Bruxelles. Le Steigenberger Wiltcher’s s’est en effet mis au défi de proposer des repas étoilés avec la complicité…
Vous prendrez un peu de frites avec votre steak de PLASTIQUE ?! Comment ? Une bonne carte de crédit bien caoutchouteuse ça ne vous donne pas faim ? À en croire les chercheurs de l’Université de Newcastle (Australie), c’est pourtant devenu le plat préféré de notre civilisation : Un adulte moyen ingurgite 5g de plastique…
#RESTAURATION #Cuisine fine et nature se rencontrent à Paliseul En plein cœur des Ardennes, dans le village de Paliseul, Sébastien Hankard et Jean Vrijdaghs dirigent d’une main de maître le restaurant Le Gastronome, du haut de leurs 26 et 29 ans. Une institution régionale remise au goût du jour et qui vaut largement le déplacement…