La Fondation Boghossian présente une nouvelle collaboration avec Refoodgees, un restaurant dont la mission est de célébrer les cultures à travers la cuisine. En formant des personnes réfugiées et primo-arrivantes aux métiers de l’Horeca, Refoodgees leur offre une chance unique de s’intégrer et de valoriser leur patrimoine culinaire.
Le chef Abdulrahman Aljassem, ancien employé du premier établissement Refoodgees, est un grand spécialiste de la cuisine syrienne, son pays d’origine. Le restaurant proposera des plats saisonniers des cuisines du monde du mercredi au dimanche ainsi qu’un brunch moyen-oriental les week-ends. Venez découvrir ces délicatesses venues d’ailleurs dans les espaces somptueux de la Villa Empain.
Le Bar du Baron offre aux visiteurs un cadre Art déco raffiné où se mêlent mobilier conçu sur mesure et décor historique. Imaginé pour accueillir 28 couverts, l’espace est doté d’un bar à l’américaine, élément particulièrement en vogue durant les années 1930. La baie vitrée s’ouvre sur une petite terrasse et les pins centenaires datant de la construction de la Villa. Le déjeuner y est servi par beau temps.
(Photo : © Thibault De Schepper)
Le Bar du Baron à la Villa Empain, Av. Franklin Roosevelt 67, 1050 Bruxelles. Ouvert du mercredi au dimanche de 11.30 à 17.30 heures, brunch les weekends. OUVERURE LE 8 JANVIER 2025
Réservations : +32 478.69.10.20.