Laura et Valériane vont ravir vos papilles dans “La grande balade” !

C’est avec Laura que nous embarquons pour le 4ème rendez-vous de cette nouvelle saison inédite de “La grande balade”.

 

Elle naviguera au coeur des hangars historiques de la compagnie maritime “Red Line Star” à Anvers avant de rejoindre Valériane, notre meilleure pâtissière, qui fait sa première apparition dans l’émission. Sa mission : proposer des recettes autour du pain.

Ce samedi, Valériane nous montre, avec l’aide de Laura, comment réaliser une foccacia aux oignons et au fromage de chèvre.

 

“Je m’adapte assez vite. Laura est adorable. On a tout de suite fait une bonne équipe” nous explique notre pâtissière.

 

Même enthousiasme du côté de Laura, qui n’a pas hésité à mettre la main à la pâte.

“Je suis passionnée de cuisine et j’adore manger en général. Je suis donc ravie de combiner ma passion pour la cuisine et mon métier de présentatrice”.

 

Dans ce même épisode, nous retrouverons aussi Ludo à la Citadelle de Namur pour la présentation d’un nouveau pavillon pop-up qui accueille l’exposition “Humans/Machines”. De son côté, après nous avoir dégoté quelques idées de logements à Ostdunkerque, Sophie nous emmènera visiter les ruines de l’Abbaye Notre-Dame des Dunes à Coxyde. Cet ancien domaine abbatial est aujourd’hui devenu un musée en plein air.

 

Retrouvez “La grande balade” tous les samedis à 17h45 sur RTL TVI.

VOS COMMENTAIRES