MARAL SLOE GIN
Trois belges élaborent un sloe gin à leur image: Vrai, brut, intense.
Ils ne trouvaient pas le sloe gin de leurs rêves, alors ils l’ont fabriqué, avec l’aide de… la Covid-19 !
Et oui ! Elle s’est incrustée dans leur recette et a donné au Maral une saveur intense et particulière.
Comment?
Ce qui rend le Maral si exceptionnel…
#1 GIN ARTISANAL « sur mesure »
Subtil mélange d’agrumes et de multiples herbes aromatiques, notre gin est conçu sur mesure pour sublimer la légère amertume des prunelles, sans en altérer ni la finesse, ni le goût.
#2 PRUNELLES FRAÎCHES
Des prunelles fraîches et sauvages cueillies à la main en pleine forêt. Pas de sirop industriel au profit du traditionnel & du naturel.
#3 EXTRA LONGUE MACÉRATION
Une macération trois à quatre fois plus longue que la recette traditionnelle permettant d’ extraire la quintessence du fruit et l’arôme d’amande typique de son noyau.
#4 LÉGER EN SUCRE
Un dosage minutieusement choisi pour équilibrer l’amertume de la prunelle.