#NOCCIOLATA (Nous avons à vous offrir 6 bocaux de pâte à tartiner)

NOCCIOLATA

Nocciolata est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, produite avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Grâce à la qualité des matières premières et à un processus de transformation délicat, Nocciolata est délicieusement onctueuse. Après des années de recherche, nous avons donné naissance à une recette harmonieuse et équilibrée en termes de goût et de texture, qui prévoit l’utilisation de noisettes de variété Tonda Romana, du meilleur cacao et de beurre de cacao, de lait écrémé en poudre, d’huile de tournesol pressée à froid, de lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille Bourbon. Nocciolata Rigoni di Asiago ne contient pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et elle ne contient pas de gluten non plus. Naturelle et gourmande, elle est idéale pour le petit-déjeuner et le goûter des enfants comme des grands.

Conseils d’utilisation

gâteaux et crêpes. sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse Parce qu’elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat,

Ingrédients

Sucre de canne*, pâte de noisettes * 18.5%, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao maigre en poudre* 6.5%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*, extrait de vanille*. *Biologique.

Allergènes

Contient: Lait

Peut contenir: Fruits à coque

Inconnu: Dioxide de soufre ou sulfite, Mollusques, Poisson, Celeri, Oeufs, Crustacés, Moutarde, Sésame, Germes de soja, Lupin, Cacahuète, Gluten

 

L’INCONTOURNABLE. POUR LES AMATEURS DE PÂTE À TARTINER

Nous avons à vous offrir 6 bocaux de pâte à tartiner. Demande anny.dimelow@telenet.be