PA’LAIS LANCE 4 SAUCES CRÉMEUSES POUR CUISINER COMME UN CHEF

Pa’lais, la gamme de tartinades belges 100 % végétales et bio, s’étoffe avec le lancement de quatre délicieuses sauces sans lactose : Nature, Béchamel, Alfredo et Shiitake.
Pa’lais est la preuve qu’une alimentation saine, savoureuse et respectueuse de la planète, ne nécessite pas de gros sacrifices en cuisine. Créer des plats à la saveur fromagère ou des gratins crémeux est désormais un jeu d’enfants.
Pa’lais ne convient pas uniquement aux végétariens, végétaliens ou personnes intolérantes au lactose. Celles et ceux qui souhaitent se nourrir de manière plus consciente sans devoir sacrifier au goût ni à la texture propre aux produits laitiers, apprécieront tout particulièrement cette gamme.

 

VOTRE ASSIETTE COMME TREMPLIN POUR LE MONDE DE DEMAIN
The Plant Kitchen résume toute la mission de Pa’lais : apporter un réel changement assorti d’un impact positif sur notre planète, sans pour autant sacrifier au plaisir et au goût ! Pa’lais entend aider les consommateurs à cuisiner et à déguster de bons petits plats équilibrés en propulsant la cuisine traditionnelle dans le 21e siècle grâce aux alternatives végétales. Tous les produits Pa’lais sont végétaux et bio, et donc sans effets néfastes sur les animaux ou la planète. Comparées aux produits laitiers, les alternatives végétales requièrent moins d’eau, créent moins de déchets, et émettent moins de CO2 et de méthane.

Pas de géant de l’agroalimentaire derrière Pa’lais… À la barre : Laurent Jadot, un entrepreneur vegan, et Kevin Storms, un chef spécialisé dans la cuisine à base de plantes. Deux passionnés qui ont d’abord planché dans leur cuisine sur des alternatives végétales aux produits laitiers offrant de solides qualités gustatives et nutritionnelles. Après des mois d’expérimentations a germé l’idée de faire profiter le grand public de leurs créations.

 

PLUS BESOIN DE DIRE CHEESE POUR AVOIR LE SOURIRE
À l’instar des tartinades, les sauces sont produites en Belgique à base de noix de cajou équitables dans un atelier exclusivement réservé au végétal. Les noix de cajou sont une excellente source d’antioxydants, de magnésium, de fer, de zinc, de manganèse et de vitamines B, E et K. Riches en bons acides gras (graisses monoinsaturées), elles soutiennent vos efforts pour faire baisser votre taux de cholestérol. Elles offrent en outre une base parfaite pour le processus de fermentation, qui se déroule selon les méthodes traditionnelles de fabrication du fromage et confère aux sauces et tartinades un goût authentique et une texture crémeuse. Le lait, la crème, le beurre et la farine n’ont pas droit de cité.

Les sauces Pa’lais seront disponibles dès le 1er avril 2021
chez Delhaize, Bio-Planet et dans les magasins bio.

Prix conseillés :
Sauce Nature: €3,85
Sauce Bechamel: €4,49
Sauce Alfredo : €4,65
Sauce Shiitake : €3,99

Ces points de vente distribuent également les 4 variantes de l’assortiment actuel d’alternatives au fromage à tartiner :
Tartinade Nature : €4,95
Tartinade Ail & Fines Herbes : €4,95
Tartinade Concombre & Ciboulette : €4,95
Tartinade Mangue & Piment : €4,95

http://www.palais.bio/fr/

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