#Recette d’un #sandwich d’automne au houmous

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

L’automne s’installe et avec lui, l’envie de savourer des plats colorés, gourmands et riches en saveurs.

 

Ce mois-ci, on vous propose un sandwich au houmous et légumes de saison qui met en avant le meilleur des produits du moment : un généreux houmous crémeux, des crudités croquantes et des légumes d’automne finement sélectionnés.

Alors, envie d’essayer ?

 

Une recette de Terroirs du Liban

Pour 1 sandwich : Temps de préparation : 10 min.

 

Ingrédients :

2 belles tranches de pain de campagne

2 c.à.s de houmous*

1 poignée de champignons

1 œuf

6 noix

1 tranche de fromage frais

1 poignée de pousses d’épinard

1 poignée de chou rouge

1 c.à.c d’huile d’olive*

1 pincée de fleur de sel et de poivre

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.

 

Préparation :

– Toaster les tranches de pain dans un grille-pain puis les tartiner de houmous.

– Dans une poêle bien chaude, verser quelques gouttes d’huile d’olive et faire revenir les champignons 5 minutes puis réserver.

– Dans une poêle, cuire l’œuf au plat et réserver.

– Émincer le chou rouge et couper les noix en morceaux.

– Sur vos tranches de pain, déposer les pousses d’épinard, le fromage frais, les noix, l’œuf, le chou rouge et les champignons.

– Ajouter la pincée de fleur de sel et le poivre sur le sandwich, c’est prêt !

 – Source : OXFAM

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