#RESTAURATION : Un #barbecue réussi avec la viande de chez #Dierendonck
Entre amis ou en famille, tous les étés c’est la même chose : les barbecues rythment les soirées ensoleillées pour le plus grand plaisir de tous. Pour ne pas déroger à la règle cette année, nous vous avons listé nos meilleurs bons plans pour assurer le barbecue de A à Z comme un pro. Apéro, pièces de viande, accompagnements et de quoi remplir les verres, tout y passe !
Boucher star en Belgique, Hendrik Dierendonck est véritablement le pape de la viande dans notre pays. Prônant une viande raisonnée, Dierendonck propose notamment des Boxs Barbecue pour toutes les envies. Côte à l’os, couronne d’agneau, poulet mariné, merguezs, Shortrib et même os à moelle, tout est possible. Disponible directement en boutique ou sur l’e-shop, ces pièces de viande sont l’assurance d’un barbecue réussi ! On aime aussi demander quelques conseils de cuisson directement aux équipes pour être sûr de ne pas se louper et profiter un maximum. (Photo : ©Bernard Rosenbaum)
« Dierendonck », six points de vente en Belgique. Dont celui du 24 de la rue Sainte-Catherine à 1000 Bruxelles. Renseignements : www.dierendonck.be