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Selon le dernier Gault&Millau, voici les 20 meilleurs #restaurants de #Liège

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Gault&Millau a dévoilé hier la 22ème édition du Guide Belgique et Luxembourg. En 2024, les inspecteurs ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays, afin de composer un guide renfermant plus de 1.400 adresses. A Liège le restaurant Toma (par ailleurs étoilé au Michelin) reste de loin le meilleur restaurant gastronomique de la ville. A noter la belle progression de Caudalie qui, grâce à la cuisine créative et gourmande du jeune chef Simon Poletto, gagne un demi-point par rapport à l’année passée et se situe désormais au même niveau que l’Héliport Brasserie (autre étoilé).

 

Note de 17/20:


Toma, boulevard de la Sauvenière 70bis

 

Note de 14/20:

Héliport Brasserie, Allee des Erables (Château de Colonster)

Caudalie, rue St Jean en Isle 6

Au Moriane, en Neuvice 55

 

Note de 13,5/20:

Asti, rue de la Madeleine 22

Baci, place du 20-Août 16 (théâtre de Liège)

Enoteca, rue de la Casquette 5

Le Paris-Brest, rue du Pont 16

La Cantinetta, rue Haute-Wez 191

Le Cabochon, boulevard Emile de Laveleye 191

Merry, rue des Carmes 15

Sébastian, rue de la Cathédrale 25

 

Note de 13/20:

 

La Ciociara, chaussée de Tongres 196

Cabale, rue des Mineurs 6

Chez Silvano, Bergerue 13

Folies Gourmandes, rue des Clarisses 48

Grand Café de la Gare, Gare des Guillemins

Le Bistrot d’En Face, rue de la Goffe 8-10

Le Rouge Du Poivre, rue de la Centrale (stade du Standard)

Moment, rue Bonne Fortune 17

Origo, rue Thier del Dague 72

Riva – Héliport, Esplanade Albert 1er n° 7

Sottopiano , rue Louvrex 78

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