Verrine mangue mascarpone

Ingrédients 4 personnes 1Belle mangue 4tranches Quatre-quart 200g Mascarpone 50g Sucre en poudre Vanille en poudre(un peu) Calories = Elevé Étapes de préparation Épluchez la mangue et coupez-la en dés. Hachez le quarte-quart au couteau. Fouettez le mascarpone avec le sucre et…

Pad thaï thaïlandais

Ingrédients 4 personnes 250g Nouilles de riz 120g Pousses de soja 200g Blanc de poulet 8Ciboules 4Oeufs 4échalotes 1Citron vert 1Cm de gingembre 28cl Eau chaude 100g Pâte de tamarin 6cuil. à soupe Sucre de canne 4cuil. à soupe Sauce…

Cabillaud aux lardons et pommes de terre

Étapes de préparation Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau froide) pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de le pointe d’un couteau. Egouttez-les et coupez-les en…