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Ingrédients 4 personnes

  • 4Blancs de poulet
  • 0,5Chou vert
  • 500Champignons de Paris
  • 1Oignon
  • 2gousses Ail
  • 1Carotte
  • 4cuil. à soupe Sauce soja
  • 2cuil. à soupe Huile de tournesol
  • 1Bouquet de ciboulette
  • Poivre

Étapes de préparation

  1. Pelez la carotte, l’oignon et l’ail et hachez-les.
  2. Emincez les blancs de poulet en lanières.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites revenir la carotte, l’oignon et l’ail à feu moyen. Ajoutez els champignons nettoyés et émincés puis le chou finement émincé. Faites cuire 5 min. réservez.
  4. Faites revenir le poulet à la place des légumes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Remettez les légumes puis versez la sauce soja. Poivrez et servez sans attendre avec de la ciboulette ciselée et accompagnez de nouilles chinoises.

Astuces et conseils pour Wok de poulet aux champignons

Vous pouvez décliner cette recette en remplaçant le poulet par du porc ou du bœuf.