Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Quelques bons #restaurants pour moins de 20 euros à #Liège
Difficulté de recruter du personnel qu’il faut payer plus depuis la crise Covid, inflation des produits et matériels, impact du
BRUSSELS CHAMPAGNE FESTIVAL
Brussels Champagne Festival Le Brussels Champagne Festival comprendra une vingtaine de producteurs de champagne. Ce festival du champagne est réservé
Le restaurant La Meute à Uccle et Waterloo
Depuis son lancement en 2017, La Meute s’est établie comme un pilier de la cuisine locale, prônant l’excellence de la