Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Le restaurant Nina lance une offre exclusive réservée aux jeunes mamans
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email LinkedIn Print
“L’Antre du Dragon : Le Nouveau Bar Speakeasy de Yên Pham, un Voyage Secret au Cœur de Bruxelles”
Dans l’Antre du Dragon, Yên Pham, le talentueux chef et propriétaire du restaurant Yi Chan, a ouvert un nouveau
Pour une vraie #carbonara, rendez-vous à l’#Osteria #Romana
Après avoir affronté la crise COVID et la hausse des coûts énergétiques, une nouvelle épreuve s’invite à notre table :