Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Manger étoilé autrement que sur un coin de table de chambre
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email Février n’a
#Restauration : Cuisine gourmande chez Odette en Ville
#Restauration : Cuisine gourmande chez Odette en Ville Entre la place du Châtelain et l’Avenue Louise, dans une ambiance branchée
Une cuisine de grand-mère à l’Osteria Romana
À l’Osteria Romana, on découvre l’authentique Carbonara romaine, en plein cœur de Bruxelles. C’est d’ailleurs la spécialité de la maison,