Faites partagés avec vos amis sur les réseaux

60 recettes d’apéros et buffets vegan pour partager un bon moment en toute gourmandise !
Julie Bavant nous Livre tous ses conseils et ses meilleures recettes pour réussir ses apéros et buffets vegan. A retrouver dans cet ouvrage tous les indispensables pour se lancer : Les essentiels pour improviser des apéros sur Le pouce comme des buffets plus élaborés, Les astuces pour bien s’organiser et bien sûr des recettes gourmandes, salées mais aussi sucrées, pour veganiser ses apéros.
Après 15 ans dans La presse, Julie Bavant plaque tout et se reconvertit dans La cuisine elle passe un CAP à l’école Ferrandi, puis rejoint les rangs de L’Arpège aux côtés Passard avant d’être embauchée chez Soya puis au café I neko. Petit à petit, Le végétal s’impose dans son travail et dans sa vie. Julie est aujourd’hui cheffe et co-gérante du café Win_ Elle poursuit par ailleurs son actii.té de traiteur et de consuLting, et aime toujours cuisiner pour Les particuliers.
Editions Solar Nb de pages 168 Prix 14,95€