VALFLEURI créateur de pâtes GRATUIT
VALFLEURI créateur de pâtes
Du blé, des oeufs et c’est tout ! Pour fabriquer de bonnes pâtes, il faut d’abord du bon blé. Certains le mélangent avec de l’eau, nous, nous le mélangeons avec des oeufs. Beaucoup d’oeufs. Une recette généreuse et gourmande à l’image de la culture alsacienne. Spaetzles, Nids, Nudle… pour obtenir ces pâtes si savoureuses, nous choisissons nos ingrédients avec soin : le blé est cultivé en France selon un cahier des charges précis et les oeufs, également français, proviennent de poules élevées en plein air.
Les pâtes d’Alsace Valfleuri sont composées de 7 oeufs frais plein air pour un kilo de semoule de blé dur, cela fait plus de 100 ans que nous les fabriquons
Les pâtes Valfleuri en chiffres
Plus de 16.000 tonnes de pâtes produite par an
300.000 œufs frais par jour
Une gamme de 40 pâtes
1er fabricant de pâtes en Alsace
3ème fabricant français
1/3 des ventes à l’export notamment en Europe
Les pâtes d’Alsace sont aux pâtes italiennes ce que la brioche est au pain
Gratuit : Nous avons 6 x 2 paquets de pâtes à vous offrir. Demande anny.dimelow@telenet.be