Faites partagés avec vos amis sur les réseaux

VALFLEURI créateur de pâtes

Du blé, des oeufs et c’est tout ! Pour fabriquer de bonnes pâtes, il faut d’abord du bon blé. Certains le mélangent avec de l’eau, nous, nous le mélangeons avec des oeufs. Beaucoup d’oeufs. Une recette généreuse et gourmande à l’image de la culture alsacienne. Spaetzles, Nids, Nudle… pour obtenir ces pâtes si savoureuses, nous choisissons nos ingrédients avec soin : le blé est cultivé en France selon un cahier des charges précis et les oeufs, également français, proviennent de poules élevées en plein air.

Les pâtes d’Alsace Valfleuri sont composées de 7 oeufs frais plein air pour un kilo de semoule de blé dur, cela fait plus de 100 ans que nous les fabriquons

Les pâtes Valfleuri en chiffres

             Plus de 16.000 tonnes de pâtes produite par an

             300.000 œufs frais par jour

             Une gamme de 40 pâtes

             1er fabricant de pâtes en Alsace

             3ème fabricant français

             1/3 des ventes à l’export notamment en Europe

Les pâtes d’Alsace sont aux pâtes italiennes ce que la brioche est au pain

Gratuit : Nous avons 6 x 2 paquets de pâtes à vous offrir. Demande anny.dimelow@telenet.be