Le restaurant du Musée d’Art et d’Histoire s’appelle Gédéon !
En collaboration avec le renommé chef Damien Audusseau et son acolyte Darryl Dias, du groupe Choux de Bruxelles, Gédéon met en avant une cuisine généreuse, inspirée de la tradition bourgeoise, rehaussée d’une élégante modernité. Le nom Gédéon rend hommage au premier architecte attaché à la construction du Cinquantenaire, Gédéon Bordiau, dont l’empreinte architecturale a façonné l’histoire du lieu.
En plus de sa carte classique, le Gédéon propose des petits-déjeuners et des en-cas sucrés et salés tout au long de la journée. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un brunch en famille ou une pause gourmande après une visite des collections, le Gédéon vous accueille dans un lieu emblématique de la capitale. De plus, le restaurant est idéal pour accueillir des événements, avec des menus spécialement conçus pour les groupes et la possibilité de privatiser entièrement l’espace.
Profitez également de la sublime terrasse offrant une vue imprenable sur les jardins du Cinquantenaire !
« Gédéon », Parc du Cinquantenaire 10, 1000 Bruxelles.
Infos pratiques : hello@gedeon-restaurant.be
Tél : 477.690.148. Site: https://www.gedeon-restaurant.be
Heures d’ouverture :
Du mardi au vendredi : 11h00 – 17h00
Samedi & dimanche : 10h00 – 17h00