Un “Wolf 2” ouvre ce mois d’octobre à Waterloo

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Thierry Goor, l’entrepreneur à l’origine du food market Wolf, situé au centre de Bruxelles, inaugure un deuxième concept food.

Ce mois d’octobre, il lance en effet un nouveau food market à Waterloo, plus précisément au numéro 216 de la chaussée de Bruxelles (centre de la commune). Son nom ? Bivouwag. « Nous l’avons baptisé Bivouwag car l’ancien magasin situé à cette adresse s’appelait Wagg et que l’ancien garage de Waterloo était aussi situé à cet endroit », souligne Thierry Goor. Le concept Bivouwag n’est pas pour autant un copier-coller du concept Wolf. « L’idée n’était pas de reproduire le concept car nous essayons chaque fois de décliner un projet unique et adapté au public. » Sur un espace de 450 mètres carrés, dans un décor style wild, les consommateurs pourront tester 5 types de cuisine : indien, pokebowl, poissons (Le Comptoir du Crabe), pizza et plats à base de truffes. « Les clients pourront y entrer dès le matin et nous proposerons de la restauration le midi et le soir », poursuit Thierry Goor.

« Le Wolf rouvrira ce mardi 15 septembre »

Comme l’explique l’entrepreneur, lancer un nouveau concept food en cette période très instable pour l’Horeca n’est pas aussi fou qu’on ne le pense. « Il faut savoir qu’en périphérie bruxelloise, les restaurants fonctionnent assez bien depuis le déconfinement », souligne-t-il. Le Wolf, qui avait quant à lui temporairement fermé cet été, va rouvrir ce mardi 15 septembre, à nouveau sept jours sur sept. « La raison de la fermeture tient dans la viabilité du concept », s’explique Thierry Goor. « L’affluence était très correcte suite à la réouverture après le confinement mais ne permettait pas de garantir la rentabilité ni l’expérience client. En temps normal, nous accueillons de 1.500 à 2.000 personnes par jour. » A noter que pour cette rentrée, le Wolf sera doté d’un tout nouvel espace de plus de 180 personnes, en plus des espaces existants.Source:Gondola.be

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