Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Chez Old Boy à Flagey, une #cuisine #belge aux saveurs #thaïlandaises
Old Boy fait peau neuve, mais pas question de laisser les gourmets sur leur faim. Depuis le début novembre, l’équipe
#RESTAURATION #Cuisine fine et nature se rencontrent à Paliseul
#RESTAURATION #Cuisine fine et nature se rencontrent à Paliseul En plein cœur des Ardennes, dans le village de Paliseul, Sébastien
#RESTAURATION La Maison Louise et sa carte belge et moderne
#RESTAURATION La Maison Louise et sa carte belge et moderne Situé sur l’Avenue de la Toison d’Or, Le Louise Hotel