Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
La brasserie Bagnole est à Autoworld !
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email LinkedIn Print
Le #restaurant #Da #Mimmo présente une nouvelle carte d’exception
Da Mimmo, l’institution de la gastronomie italienne à Bruxelles, repousse une fois de plus les limites du raffinement avec une
Restauration : PREGO un italien 2.0.
Nouveau venu sur la scène food bruxelloise, PREGO!, concept de traiteur italien 2.0, propose notamment ses innovants kits pour pâtes