Depuis plus d’un siècle, la famille Martin fait rayonner la Belgique à travers ses bières et spiritueux. L’histoire commence en 1909 avec John Martin, pionnier anglais installé à Genval, qui introduisit en Belgique les premières bières anglaises. Un siècle plus tard, son petit-fils Anthony Martin préside toujours le groupe, épaulé aujourd’hui par la quatrième génération qui perpétue l’esprit de la maison avec passion.
Installé à la Ferme de Mont-Saint-Jean, site emblématique de la bataille de Waterloo transformé en brasserie, musée et distillerie, le groupe incarne une success story familiale et locale. Maredret, Waterloo, Blonden Os, Martin’s IPA, Timmermans ou encore leurs whiskys belges : autant de marques devenues incontournables, nées d’une vision partagée entre tradition et transmission. Une dynastie brassicole belge qui continue de faire mousser le patrimoine… et l’avenir.
Ferme de Mont-Saint-Jean – Chaussée de Charleroi 591, 1410 Waterloo. Renseignements : www.anthonymartin.eu