Que manger à l’occasion d’un déplacement à Lille ?
Cap au Nord, direction Lille ! Au carrefour de grandes villes européennes, la Capitale des Flandres françaises crée le coup
Cap au Nord, direction Lille ! Au carrefour de grandes villes européennes, la Capitale des Flandres françaises crée le coup
Dans le quartier vibrant de la place Sainte-Catherine, à deux pas de la rue Dansaert, la cuisine de Jayu s’inscrit
Des éleveurs amateurs de moutons, chèvres et cochons demandent le maintien de la possibilité d’abattre à domicile les animaux servant
En 2025, l’association Velt propose 8 ateliers sur la taille, la gestion et la récolte des arbres fruitiers, dans les
Créatrice culinaire hors pair et jardinière chevronnée depuis de nombreuses années, Marie Chioca nous propose 80 recettes inédites autour des
Par décret du 31 juillet 2025, Laurent Nys, directeur général du Marché Matinal de Bruxelles (MABRU), a été nommé Chevalier
Vous cherchez une recette spéciale pour un apéro ? Rejoignez les cours de cuisine coréenne et ramenez l’expérience Pocha à
Recette pour un espresso Martini, un classique revisité * Ingrédients 1 espresso Torrefactory (Decafactory) 50 ml de vodka 25 ml
Entrez dans un monde plein de couleurs, de saveurs et d’émerveillement. À Amazing Asia, vous découvrirez la magie de l’Extrême-Orient,
CE SAMEDI 02 AOUT 2025 – SOIRÉE BLANCHE SPÉCIALE CÉLIBATAIRES 🎉 LE DINER BLANC : 19:00 – 22:30 (BBQ et/ou
De sa première boutique à Etterbeek ouverte il y a plus de 70 ans à ses 13 adresses actuelles, Capoue
Depuis peu la firme Picard et Uber Eats s’associent pour rendre toujours plus accessible la livraison de produits surgelés en
François Mazure vous embarque dans une aventure exceptionnelle : une plongée au cœur du plus grand restaurant du monde !
Ce samedi 19.07 | 18 :00 > 03:00 La SUMMER PARTY XXL à la Marina | Open Air Party By Coeur
This SUNDAY 20.07 > Brussels Main Event + with Yann Muller International Closing Party at La Terrasse O2 x Just
💥THIS SATURDAY 19 JULY | 22:00 – 04:00 | BXL MAIN EVENT INTERNATIONAL PARTY – MADAME MOUSTACHE | 80’s 90’s
Créé en 2012, le Resto national a conquis les babines. Déployé à ciel ouvert, c’est le QG de la « moule
Avec l’arrivée de l’été, les températures grimpent… et les risques pour la sécurité alimentaire aussi ! Comme chaque année, l’AFSCA
FOURNEES BANALES Chacun fait son pain comme il le veut et vient le cuire dans le four communautaire du moulin.
Quand l’homme empiète sur la nature La nature abrite une incroyable diversité animale. De nombreux virus circulent au sein de
Cet automne, le laboratoire BRUCEFO (BRUssels CEntre for FOod Expertise) lancera à nouveau un trajet de 6 formations gratuites pour