#Restauration : De la #viande cuite au charbon de bois chez #Charcoal à Ixelles
Installé depuis quelques mois rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, Charcoal impose son style en toute discrétion. Aux commandes
Installé depuis quelques mois rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, Charcoal impose son style en toute discrétion. Aux commandes
Le Japon s’invite avenue Louise. Au coeur de l’effervescence bruxelloise, une institution change de décor : Le Samouraï s’installe avenue
À partir du dimanche 15 juin 2025, The Chairman – la brasserie moderne du quartier Rogier – propose un tout
À l’ombre de la IT Tower, le Lily’s dévoile son jardin secret : une terrasse d’été élégante et vibrante, pensée
Holy Smoke, premier fumoir de Bruxelles, fait vivre l’esprit du barbecue texan avec passion et précision. En plus du restaurant,
Samedi matin, marché de Bagnoles-de-l’Orne, on remplit son panier de savoureux produits du terroir sur les pas de Franck Quinton,
Ingrédients : Bun moelleux à base de fécule de pomme de terre Deux steaks (porc et bœuf, 2 x 60
En écho à l’élection pontificale qui agite Rome, Filippo La Vecchia, le chef iconoclaste de l’Osteria Romana à Bruxelles, ressort
Le plus grand marché des produits du terroir wallon fait son grand retour à Liège, les 17 et 18 mai
Chez Tailleur de Pâtes, on ne se contente pas de manger des pâtes : on les façonne soi-même, comme en
Depuis un an, Biga régale Schaerbeek (et Bruxelles) avec ses pizzas, son engagement slow food et sa passion pour les
Derrière les façades historiques du Sablon, la famille Costermans écrit un nouveau chapitre de son histoire. Connue depuis six générations
A la suite de la parution du Guide Michelin 2025, La Villa Lorraine d’Yves Mattagne se voit attribuer une étoile
Brussels Food Festival réunit depuis 2015 déjà ce qui se fait de mieux dans la cuisine de rue! C’est la
Envie d’un petit-déjeuner comme à la maison, mais en mieux ? Depuis le lancement de sa formule “ontbijtbuffet” à Bruges,
Une Cuisine Familiale, Colorée et Savoureuse Samossas Factory est une entreprise familiale belge qui réinvente le samossa traditionnel en y
Après avoir rendu l’étoilé accessible grâce à une collaboration inspirante avec la cheffe Isabelle Arpin, The Chairman va encore plus
Difficulté de recruter du personnel qu’il faut payer plus depuis la crise Covid, inflation des produits et matériels, impact du
Préparez-vous à un week-end inoubliable où la nourriture rencontre la folie ! Du 16 au 18 mai, le StrEat Fest
Dans l’Antre du Dragon, Yên Pham, le talentueux chef et propriétaire du restaurant Yi Chan, a ouvert un nouveau
Et si cette année, Pâques vous offre un mois de pâtes gratuites? Du samedi 19 au lundi 21 avril 2025,