Lancement du #Collège #Culinaire de #Belgique
Le Collège Culinaire de Belgique voit effectivement le 30 juin 2025. Inspiré par le succès du Collège Culinaire de France
Le Collège Culinaire de Belgique voit effectivement le 30 juin 2025. Inspiré par le succès du Collège Culinaire de France
Entre Genval et Rixensart, un lieu apprécié des habitants du Brabant wallon s’offre une nouvelle jeunesse sous la houlette de
À quelques pas de l’avenue Louise, l’Osteria Romana est bien plus qu’un simple restaurant italien : c’est une institution. Réputée
C’est dans une ambiance à la fois électrisante et empreinte d’élégance que s’est tenu, le lundi 16 juin, le 62è Championnat de Belgique
Aux oubliettes les examens et le dur labeur dans des bureaux surchauffés. Place aux terrasses provençales ombragées, au chant des cigales et à la fraîcheur du « Village Gaulois »,
À Schaerbeek, Biga poursuit son chemin tout en douceur. Un an après l’ouverture, la pizzeria artisanale qui revisite la tradition
Chez Squadra Cocina, l’Italie s’invite à votre table avec générosité et authenticité des goûts. Et parce que cet amour pour
Oubliez le sandwich triangle : chez Great Market , le pique-nique se fait généreux, coloré et résolument ensoleillé. Dans ce
Un bar à sushi d’exception, au cœur d’un rooftop gastronomique Plus qu’un simple comptoir, le bar à sushi d’AKAI est
Installé depuis quelques mois rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, Charcoal impose son style en toute discrétion. Aux commandes
Le Japon s’invite avenue Louise. Au coeur de l’effervescence bruxelloise, une institution change de décor : Le Samouraï s’installe avenue
À partir du dimanche 15 juin 2025, The Chairman – la brasserie moderne du quartier Rogier – propose un tout
À l’ombre de la IT Tower, le Lily’s dévoile son jardin secret : une terrasse d’été élégante et vibrante, pensée
Holy Smoke, premier fumoir de Bruxelles, fait vivre l’esprit du barbecue texan avec passion et précision. En plus du restaurant,
Samedi matin, marché de Bagnoles-de-l’Orne, on remplit son panier de savoureux produits du terroir sur les pas de Franck Quinton,
Ingrédients : Bun moelleux à base de fécule de pomme de terre Deux steaks (porc et bœuf, 2 x 60
En écho à l’élection pontificale qui agite Rome, Filippo La Vecchia, le chef iconoclaste de l’Osteria Romana à Bruxelles, ressort
Le plus grand marché des produits du terroir wallon fait son grand retour à Liège, les 17 et 18 mai
Chez Tailleur de Pâtes, on ne se contente pas de manger des pâtes : on les façonne soi-même, comme en
Depuis un an, Biga régale Schaerbeek (et Bruxelles) avec ses pizzas, son engagement slow food et sa passion pour les
Derrière les façades historiques du Sablon, la famille Costermans écrit un nouveau chapitre de son histoire. Connue depuis six générations