L’activité dure environ 5h00, s’adresse à un public adulte (accessible dès 12 ans) et se déroule dans notre école de cuisine sauvage à Namur (Belgique).
Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre « Jardin des comestibles » pour vous y apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de petits trucs de terrain. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche … Panier à la main vous récolterez quelques-unes de ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine.
Par sous-groupes, vous y préparerez alors sous ses conseils avisés un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.
Tentés par l’expérience ? Infos et réservations en ligne :
Juillet
Sam. 20/07 – 9h45 à 14h30 – « Végétarien »
Sam. 20/07 – 17h30 à 22h15
Dim. 21/07 – 9h45 à 14h30
Lun. 22/07 – 17h30 à 22h15
Août
Sam. 10/08 – 9h45 à 14h30 – « Vegan »
Sam. 10/08 – 17h30 à 22h15 – « Pâtisseries végétales sans œufs sans lactose (vegan) »
Dim. 11/08 – 9h45 à 14h30
https://www.billetweb.fr/shop.php?event=atelier-cuisine-sauvage-dete-2024
Vous ne trouvez pas votre bonheur parmi ces dates ?
- Découvrez l’agenda complet de nos ateliers cuisine
https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-programme/
- Ces ateliers peuvent également être organisés sur demande
https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-sauvage-a-domicile/
Découvrez l’agenda complet de nos activités
https://cuisinesauvage.org/events/
– Source : Cuisine sauvage