La Villa Lorraine pour une cuisine de qualité dans un cadre enchanteur

La Villa Lorraine pour une cuisine de qualité dans un cadre enchanteur

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Véritable institution gastronomique de la capitale, la Villa Lorraine** emmenée par l’inimitable chef Yves Mattagne a elle aussi sa formule lunch, servie du mercredi au vendredi midi. Un déjeuner en trois temps (95€), à accompagner éventuellement d’une expérience wine pairing (+ 48€), dont les suggestions sont régulièrement renouvelées :

en ce moment, le menu se compose d’une barbue sauvage – sobacha fumé – coques – yuzu, suivie d’un veau de lait – oigneau des Cévènnes – petits pois au robata  gnocchi, avec une pomme Cantillon – Arlette – crème crue au muscovado et glace reine-des-prés en dessert.


Formule lunch 3 services : 95€

Disponible du mercredi au vendredi midi

« Villa Lorraine », Avenue du Vivier d’Oie 85, 1000 Bruxelles. Renseignements : www.lavillalorraine.be

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